Our Latest News

Sattva Project
объявляет всероссийский
кавер-баттл для поэтов

Sattva Project объявляет о старте поэтического кавер-баттла на лучший литературный перевод с английского языка на русский одного из треков нового акустического альбома THE VOW.
«Если вы талантливы, оригинальны и верите, что слова в песне представляют собой такую же ценность, как и музыка, то наш конкурс создан именно для вас, - обратилась к аудитории продюсер и автор песен группы Алина Санкалпас. - Имя автора самого яркого, утонченного и незаурядного перевода попадет на обложку альбома, выпуск которого запланирован в сотрудничестве с одним из ведущих звукозаписывающих лейблов!»

Победитель будет объявлен со сцены клуба Мумий Тролль Music Bar 28 марта прямо во время презентации нового акустического альбома группы Sattva Project THE VOW.

Чтобы стать участником конкурса, нужно:
1. Состоять в группе ВК
2. Сделать репост записи к себе на стену с оповещением друзей о Вашем участии в конкурсе
3. В комментариях к записи разместить ваш перевод на один из выбранных треков The Vow или Witness с хэштегом #sattvaprojectlyrics.
4. Тексты песен Witness и The Vow, заявленные в конкурсе, Вы найдёте в группе ВК или на сайте в разделе Lyrics
5. Запросить оригинальные композиции Witness и The Vow с нового альбома можно написав на почту проекта sattvaproject11@gmail.com или в лс через наши соцсети.

News archive:

Интервью Алины Санкалпас порталу Geometria

"Московский музыкальный проект Sattva Project образовался всего чуть более трех лет назад, однако уже сумел добиться международного признания. Песни коллектива были изданы на многих европейских сборниках, в том числе их композиция Intro вошла в культовую компиляцию Café del Mar. Портал Geometria связался и автором и идеологом проекта – композитором и продюсером Алиной Санкалпас, чтобы выведать формулу успеха Sattva Project. О важности музыкального образования, санскрите и «человеческом равнодушии» читайте в нашем специальном интервью с Алиной....."
(by Nikita Kuchukbaev · 07.10.2016 "Geometria")

Интервью Алины Санкалпас для портала Dni.ru

"...Говорят, что талантливый человек – талантлив во всем.
Алина пишет академическую музыку, которая исполняется с залах Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, в Московском Доме композиторов и на международных фестивалях и конкурсах. Портал Дни.Ру успел пообщаться с этой незаурядной и одаренной девушкой о музыке и творческих планах накануне выступления ее проекта Sattva Project...."
(by "Dni.ru" · 17.10.2016)

Интервью музыкальному порталу "EATMUSIC"

"...Alina Sankalpas, композитор и автор проекта SATTVA PROJECT – удивительно цельная личность и целеустремленная девушка. Женщина-композитор по-прежнему воспринимается публикой как большая редкость, но Alina умело разрушает этот стереотип. За годы существования SATTVA PROJECT добились статуса международного коллектива, и их творчество знакомо слушателям из разных уголков мира. О том, почему важно обладать западным звучанием, с каким подходом следует заниматься музыкой, и как SATTVA PROJECT отметит свой День Рождения, Alina Sankalpas рассказала нам в большом и обстоятельном интервью..."
(by Анна Николаевская · 21.03.2016 "Eatmusic")

BLIND at the top of Isina

Песня Blind SATTVA PROJECT, автором слов и музыки которой является Alina Sankalpas,попала в ТОП 300 Академии ISINA, основанной Уолтером Афанасьевым.


OUR Track Blind (Music and Lyrics by Alina Sankalpas) was included in TOP of ISINA Academy, created by Walter Afanasieff - a multi Grammy Award winning songwriter/producer who is known for his work with some of the biggest names in music history — Michael Jackson, Mariah Carey, Celine Dion, Josh Groban, Barbra Streisand, Luther Vandross, Kenny G, Michael Bolton Marc Anthony and many others.

Интервью солистки и "голоса" SATTVA PROJECT Миры

"... - Мира, когда Вы впервые поняли, что хотите петь?

- Я с самого детства занималась музыкой, ведь мои родители музыканты. В пять лет меня отдали в музыкальную школу на фортепиано, я солировала на всех концертах в садике, в школе, но четкое понимание того, что я хочу именно петь пришло ко мне лет в двенадцать. Однажды в моей школе объявили конкурс талантов, и я подумала: «А почему бы не попробовать?». Я выбрала две песни «Let it be» Битлз и «Beautiful» Кристины Агилеры. Возможно, это было лучшее выступление в моей жизни, уж самое искреннее это точно! После этого концерта я и поняла, что хочу петь. А самое главное, это поняли мои родители и активно занялись моим обучением..."

Alina Sankalpas и ее проект в журнале "АКТЕРЫ 24"

Интервью газете "Metro"

- Как и почему вы решили заниматься музыкой?

- Музыка – это потрясающий способ выразить себя, оставить след своей души, изменить мир к лучшему, доказать себе и окружающим, что успех зависит лишь от того, насколько ты веришь в себя.

- Что вы слушаете, чтобы поднять настроение?

- Надо слушать музыку, которая находит отклик в твоей душе. Кого-то перезаряжает Вагнер, а кому-то близка энергетика ска-панка.

- Какой вы видите свою группу через 5 лет?

Через пять лет мы ездим в большие туры по всему миру и пишем пятый альбом.

- Назовите причины, по которым ваш родной город можно назвать столицей настоящей музыки.

- Мы из Москвы, где кипит жизнь. Здесь невозможно предугадать, что будет через день, два, месяц, год. Это ли не рок-н-ролл? А если серьёзно, у столицы нашей большой Родины и у России в целом своё особое предназначение в мировой истории, русская душа всегда чутко воспринимала тонкие материи и особенно музыку.

SATTVA PROJECT и Родион Газманов записали трек "ВРЕМЯ"

SATTVA PROJECT примут участие в национальном отборе на Новую Волну 19 апреля

Песня, которую ребята будут исполнять 19 апреля на национальном отборе международного конкурса Новая Волна 2015 называется «STILL I». Вы услышите ее в исполнении солистки MIRA. Автор песни, основатель и продюсер проекта - Alina Sankalpas.